El Club América arrasa en la ida de los Cuartos de Final de la Champions Cup

El Club América, indiscutible gigante del fútbol de la Concacaf, reafirmó su condición de favorito en la Champions Cup 2024 al protagonizar una aplastante victoria en la ida de los Cuartos de Final frente al New England Revolution. El encuentro, celebrado en el icónico Gillette Stadium, hogar de los legendarios New England Patriots de la NFL, presenció una exhibición imponente por parte de las Águilas, que se impusieron sin piedad con un contundente marcador de 0-4.

En una destacada actuación del actual campeón del fútbol mexicano, el Club América arrasó en territorio estadounidense, contando con el apoyo ferviente de su afición que viajó hasta Foxborough, Massachusetts, para presenciar el encuentro. Con esta victoria abrumadora, las Águilas parten hacia la vuelta en el Estadio Azteca con una cómoda ventaja, dejando entrever que la eliminatoria está prácticamente sentenciada.

Los goles de la contienda fueron una muestra del talento y la determinación del equipo mexicano. El capitán y centrodelantero internacional mexicano, Henry Martín, abrió el marcador a los 16 minutos del primer tiempo, seguido por el extremo zurdo estadounidense, Alejandro Zendejas, quien amplió la ventaja a los 24 minutos. En la segunda mitad, el lateral Cristian ‘Chicote’ Calderón aumentó la cuenta a los 63 minutos, mientras que el gol del cierre llegó por parte del talentoso ‘Rayito’ Brian Rodríguez, a los 91 minutos del tiempo corrido.

Con esta actuación arrolladora, el Club América demuestra una vez más por qué es considerado el club más ganador de la Concacaf, dejando claro que están decididos a conquistar la Champions Cup y agregar otro trofeo a su ya impresionante palmarés.