México vence a Costa de Marfil en Preolímpico de Basquetbol y avanza a Semifinales

Luego de sufrir una dolorosa derrota ante la fuerte Selección de Lituana, el equipo mexicano de basquetbol venció sobre el final a Costa de Marfil, quedando en segundo lugar del Grupo A y avanzando a la siguiente etapa del Preolímpico, en donde todavía esperan a un rival.

El partido se tornó, casi todo el tiempo, ríspido y nivelado, llegando al último cuarto prácticamente empatados y sin saber cuál de los equipos tomaría los riesgos para asegurar su pase a la siguiente etapa por debajo en la tabla de los lituanos, los cuales ganaron a ambas escuadras.

Faltando menos de 4 minutos, México comenzó a alejarse en el marcador con un triple, y repitieron la dosis faltando prácticamente dos. Luego llegó un vendaval mexicano al cual los marfileños trataron de responder pero no lograron alcanzar al cuadro azteca y la Selección logró sellar su victoria con un marcador que les dio un buen margen de ganancia (81-92).