León y Puebla empatan a dos

Jhonder Cádiz se estrenó con dos goles, pero León no pudo obtener los tres puntos ante Puebla, ya que ‘La Franja’ empató con un penal.
En su segundo partido como jugador de León, Cádiz anotó un doblete, pero el equipo comenzó perdiendo con un polémico gol de Lucas Cavallini al minuto 13. En la jugada, Kevin Velasco disparó al arco y Alfonso Blanco rechazó, permitiendo que Cavallini marcara el 1-0 para ‘La Franja’.
El árbitro Marco Ortiz detuvo el juego para revisar la jugada y determinó que Stiven Barreiro habilitaba a Cavallini, validando el gol de Puebla.
Al minuto 26, Cabral mandó un centro al área y Cádiz, pese a ser jalado por Sebastián Olmedo, remató para empatar el partido.
Al comienzo del segundo tiempo, Puebla tuvo una gran oportunidad para marcar, pero Diego de Buen falló frente al arco tras un centro de Velasco al minuto 48.
Al minuto 65, Cabral filtró un pase para Jhonder, quien ganó la marca a Emanuel Gularte, pero no pudo definir ante la salida del portero.
‘Poncho’ Blanco estuvo atento y al minuto 85, evitó un gol de Cavallini con una gran atajada.
Dos minutos después, tras un rebote en el área, Cádiz aguantó el balón, se dio la media vuelta y marcó su segundo gol.
Sin embargo, León concedió un penal. Después de un tiro de Brayan Angulo, Fidel Ambriz desvió la esférica con la mano. Cavallini convirtió el penal y logró su doblete.
El siguiente partido de León será el domingo 21 de julio a las 7:05 de la noche en el estadio Nou Camp ante Necaxa.