Rafa Nadal y Carlos Alcaraz ganan en su debut en dobles en París 2024

En una emocionante jornada de tenis en los Juegos Olímpicos de París 2024, Rafael Nadal y Carlos Alcaraz lograron un impresionante debut en la modalidad de dobles. La pareja española venció a los argentinos Máximo González y Andrés Molteni con un marcador de 7-6(4), 6-4, demostrando una notable coordinación y habilidad en la cancha.

El primer set fue particularmente disputado, culminando en un desempate en el que Nadal y Alcaraz se impusieron con autoridad. El segundo set, aunque igualmente desafiante, mostró la capacidad de la dupla española para mantener la calma y asegurar los puntos clave que les llevaron a la victoria.

Este triunfo representa un excelente inicio para Nadal y Alcaraz en el torneo olímpico, y es especialmente significativo para Carlos Alcaraz, quien más temprano había conseguido una victoria en su debut en la modalidad de singles. La actuación de Alcaraz en ambos partidos subraya su creciente influencia en el tenis mundial y su capacidad para competir al más alto nivel.

El éxito en dobles refuerza las expectativas de una destacada participación de los españoles en estos Juegos Olímpicos, y tanto Nadal como Alcaraz se perfilan como fuertes contendientes en sus respectivas categorías. La comunidad tenística y los aficionados estarán atentos a los próximos encuentros, con la esperanza de ver más victorias y actuaciones memorables de esta prometedora pareja.