¡Pumas fue el menos malo! Los Universitarios ganan en penales y eliminan a Rayados

El partido comenzó con ambos equipos mostrando un enfoque ofensivo desde el minuto inicial. A los 19 minutos, Stefan Medina de Rayados tuvo una clara oportunidad de gol, pero lamentablemente falló. Minutos después, en el 26, los Pumas casi se adelantaron con un disparo que se estrelló en el travesaño.

La primera mitad concluyó sin goles, terminando con un marcador de 0-0 y dejando la expectativa alta para el segundo tiempo.

Segundo Tiempo:

El segundo tiempo arrancó con ambos equipos buscando romper el empate. En el minuto 45, el juego continuó con intensidad. En el minuto 49, el «Chino» Huerta de Pumas impactó a portería, pero el portero de Rayados, Andrada, evitó el primer gol del partido.

El momento clave llegó en el minuto 90, cuando Rogelio Funes Mori de Rayados empató el partido 1-1 con un gol decisivo. Justo antes, en el minuto 87, «Tecatito» Corona había adelantado a Rayados con un gol crucial, pero el empate de Funes Mori llevó el partido a la definición por penales.

Penales:

La tanda de penales comenzó con alta tensión. Piero Quispe de Pumas falló el primer penal, lo que dio a Rayados una ventaja inicial. Sin embargo, Rayados no pudo capitalizar su ventaja, ya que Brandon Vázquez falló su penal.

El «Chino» Huerta de Pumas convirtió su penal con confianza, mientras que Monterrey volvió a fallar, esta vez con un penal errado por Rogelio Funes Mori.

Pumas continuó con su precisión en los penales, anotando otro gol. Monterrey, por su parte, tuvo otro fallo más, lo que prácticamente sentenció el resultado.

Finalmente, Pumas selló su victoria con otro gol desde el punto penal, ganando la tanda de penales y el partido. Los universitarios demostraron mayor precisión y nervios de acero en los penales, llevándose la victoria en un emocionante desenlace.