Whitecaps aplasta a Xolos que se despide de la Leagues Cup

El partido comenzó con un ritmo vibrante y ambos equipos buscando la ventaja temprana. Tijuana tomó la delantera rápidamente con un gol de Kevin Castañeda en el minuto 7, aprovechando un pase de Diego Barbosa para rematar desde el centro del área junto al palo izquierdo. Vancouver Whitecaps intentó reaccionar, pero sus intentos de igualar fueron infructuosos, destacándose el remate de Brian White en el minuto 13, que fue detenido por el portero.
En el minuto 24, Kevin Castañeda recibió una tarjeta amarilla, lo que mostró la intensidad del encuentro. A lo largo del primer tiempo, ambos equipos tuvieron múltiples oportunidades, pero no lograron cambiar el marcador. La primera mitad culminó con Tijuana liderando 1-0.
Segunda Parte:
Vancouver Whitecaps realizó dos cambios al inicio del segundo tiempo, introduciendo a Levonte Johnson y Pedro Vite. Estos cambios dieron frutos rápidamente, ya que en el minuto 48, Fafá Picault empató el partido con un remate preciso desde el lado izquierdo del área.
Tijuana respondió con un juego agresivo, pero fue Levonte Johnson quien anotó el segundo gol para Vancouver Whitecaps en el minuto 76, poniendo a su equipo en ventaja. El gol vino de un remate desde fuera del área, asistido por Andrés Cubas.
Momento Clave:
En el minuto 80, Aarón Mejía de Tijuana fue expulsado con una tarjeta roja, dejando a su equipo con 10 jugadores. Esto permitió a Vancouver Whitecaps consolidar su control del partido. En el minuto 82, Pedro Vite anotó el tercer gol para los Whitecaps con un remate desde fuera del área, sellando prácticamente el resultado del encuentro.
Final del Partido:
Los minutos finales del partido fueron intensos, con oportunidades para ambos equipos. Iván Tona de Tijuana tuvo dos oportunidades de reducir la diferencia, pero sus remates fueron desviados. El juego se detuvo en el minuto 91 debido a una lesión de Belal Halbouni, lo que añadió más tensión al encuentro.
Finalmente, el marcador quedó 3-1 a favor de Vancouver Whitecaps, asegurando una victoria importante en un partido lleno de acción y momentos decisivos.