¡La ley del más fuerte! América avanza en Leagues Cup

En un vibrante duelo en la Leagues Cup, América aseguró su pase a los octavos de final al derrotar 2-1 al Atlas en un partido lleno de emociones y momentos decisivos. Desde el inicio, las Águilas mostraron su ambición de avanzar en el torneo, controlando el juego y generando varias oportunidades de gol.

El primer golpe lo dio Érick Sánchez al minuto 19, cuando conectó un preciso cabezazo que dejó sin opciones al portero de Atlas. Con este gol, América se adelantó en el marcador y consolidó su dominio en el partido, manteniendo al Atlas a la defensiva.

Sin embargo, el Atlas no se rindió fácilmente. Tras varios intentos fallidos, José Lozano igualó el marcador al minuto 58 con un cabezazo potente tras un saque de esquina, devolviendo la esperanza al conjunto rojinegro. La tensión en el campo aumentó, y el partido se convirtió en una batalla por el control del balón.

Pero América tenía claro su objetivo. Henry Martín, en el minuto 72, se encargó de devolver la ventaja a las Águilas al aprovechar un balón suelto en el área y marcar el gol que sentenciaría el partido. A pesar de los esfuerzos del Atlas por empatar nuevamente, la defensa americanista se mantuvo sólida y cerró el encuentro con el 2-1 definitivo.

Con esta victoria, América no solo celebró un importante triunfo, sino que aseguró su lugar en los octavos de final de la Leagues Cup, avanzando con la confianza de un equipo que supo responder en los momentos clave y que ahora se perfila como uno de los favoritos para seguir avanzando en el torneo.