Monterrey supera 2-1 a Puebla y toma la cima del Apertura 2024

Rayados de Monterrey alcanzó la cima del Apertura 2024 al vencer 2-1 al Puebla en un partido adelantado de la Jornada 16. Con esta victoria, el equipo regiomontano suma 12 puntos, colocándose momentáneamente en el primer lugar de la tabla, aunque con un partido más que el resto de los punteros.

El encuentro, disputado en el Estadio Cuauhtémoc, fue presenciado desde un palco por el nuevo director técnico de Puebla, Martín Demichelis, quien observó a su equipo enfrentar dificultades para contener a los visitantes. Monterrey tomó ventaja con un gol de Germán Berterame al minuto 36, seguido por un tanto de Sergio Canales al 55′. Puebla logró descontar al minuto 81 con un gol de Santiago Ormeño, pero no fue suficiente para revertir el marcador.

Este partido fue adelantado en acuerdo entre ambos equipos, tras haber sido eliminados en la primera ronda de la Leagues Cup, permitiendo a Rayados lucirse ante un Puebla que mostró poca resistencia. Con esta victoria, Monterrey reafirma su intención de pelear por los primeros lugares del torneo.