Pumas derrota a Puebla 1-0 con un inesperado gol

Pumas logró una victoria ajustada de 1-0 sobre Puebla en un partido lleno de intensidad y oportunidades. El encuentro, disputado con gran entrega, tuvo momentos clave que definieron su rumbo. Tras un primer tiempo sin goles, en el minuto 72, Memo Martínez anotó de cabeza, aprovechando un centro preciso de César Huerta tras un tiro de esquina.
A pesar de varias ocasiones para ampliar la ventaja, Pumas se encontró con una defensa resuelta de Puebla. En la segunda mitad, el partido se volvió más complicado para los visitantes cuando Emanuel Gularte fue expulsado al minuto 78, lo que dejó a Puebla con diez jugadores. A pesar de los intentos finales de Puebla por igualar, incluida una jugada donde Jose Pachuca falló un cabezazo claro, Pumas mantuvo el control.
El equipo local mostró su fortaleza defensiva y supo gestionar los últimos minutos, sellando así una victoria que refuerza su posición en la tabla. La entrega de ambos equipos fue notable, pero el resultado dejó claro que Pumas fue más efectivo en momentos clave.