Rayados no puede ante Mazatlán y dividen puntos en el ‘Gigante de Acero’

Los dirigidos por Martín Demichelis llegaron a 20 unidades tras 10 partidos disputados.

Con un jugador menos durante casi todo el partido, Rayados no logró imponer su localía y empató 0-0 ante Mazatlán. Esteban Andrada se convirtió en el héroe del encuentro, salvando a su equipo y asegurando un punto que los coloca como líderes generales provisionales.

El encuentro se complicó desde el inicio para Monterrey, cuando al minuto 6, el árbitro Ismael López expulsó a Sebastián Vegas por una dura entrada sobre Bryan Colula. Esta situación obligó a los Rayados a adoptar una postura más defensiva.

A pesar de la inferioridad numérica, Mazatlán dominó la ofensiva en la primera mitad, pero Andrada mantuvo su arco en cero con varias intervenciones clave. El primer tiempo concluyó sin goles.

En la segunda parte, las oportunidades de gol fueron escasas, pero las más peligrosas corrieron por parte de Mazatlán. Al minuto 85, Andrada nuevamente se lució con una espectacular atajada, evitando un gol que parecía inevitable.

Con este resultado, Rayados se colocó temporalmente como líder con 20 puntos, mientras que Mazatlán ascendió al 14º lugar con 7 unidades. En la próxima jornada, Monterrey visitará a Chivas, y los Cañoneros enfrentarán a Xolos de Tijuana como visitantes.